приказ войскам холостяков в период карантина

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Братан, не время куролесить,
Штурвал бросая корабля,
Флаг белый на верёвке весить
И «раздувать» за «што за ...ля?»
Херня! Прорвёмся! Мало ль лиха
Хлебнули мы в своей дороге,
Что нас вела по жизни тихо,
Поя вином в кавказском роге?
А значит снова будет завтра
(ну, или завтра будет снова),
И будет день, и будет ночь-
Всё это, мать его, не ново…
Бог дал! Бог взял…- ну, исподволь так было
 и безусловно, дальше будет!
В калашный ряд со свинским рылом-
Блажных держава не забудет…
В экстазе смертном рвя рубаху,
Вдыхая запахи елея
И мыслью: «не пошло бы на ...уй?»,
В кабак податься, к Пантелею?
В говно надравшись самогона,
Слезу мужицкую пустивши
Мы, словно псы в период гона,
Мы тоже кровушки вкусивши…
Своё оттачивая место
Под Солнцем (метя территории),
И только мимо жизнь- невеста
Куда-то мчится по теории…
Мы джентльменами удачи
Тянулись вдаль, поближе к Свету!
-поскольку, ну а как иначе?
-Идущий шевелит планету!
Мы, аки Шива, тоже вертим
Дорогу без конца и края-
С рождения до самой смерти
Судьбой горючею играя…
Пускай не денди, не пижоны,
Не знаем англицкого даже-
Мы, ежли что, вооружены
И точно не на распродаже!
Мы ж тот идущий, что осилит
Святой квадрат Гипотенузский
Мы те, кто «вечно «шпили- вилит»
В засос целуя, «по-французски» …
Пускай постреляны, побиты,
Год выпуска вообще не важный,
Но мы наглажены, побриты
Вот только мат пятиэтажный…
Приказ по войску- «молодцы, подъём!»
Трубач трубит: «Охоты доброй, братцы!»,
А значит живы будем, коли не помрём!
Тут, главное, в пути не обосрацца…
                07.04.20    02.05ам