Лепрозорливость

Олег Стоеросов
( Прозаическая пародия на стиль письма Вильгельма Параноя)

Жерновами долбалова ломануло по рванине обдёргаша.
Оттяпки, лузгая мАслистые кругаля, хряпали макухой и опарышево тянули лепяной жмых.
- Окучивай, паря,- взъерепенился чувяк - накидай ему труханины в захомячины, а то ишь чего Умнул, кизяк осклизлый, чувиху в отёлово ввинтить ?!
-Ерень те потнягу в опАхало, - отбызился свиблый дядя, омёбиусничая тухлотой портянки.
-И-и-й-еэх, расфиздимандихурить бы ёму крыжопник сикелёвый - сявно подытожил трепалово охлябый Лигроиныч, - а то тоскуха цирлЫ щЕмить,- добавил он и вязко харкнул рассатой зеленухой в хвощи.