Посвящается Красноярью, А Щербакову и честным поэт

Александров Павел Геннадьевич
сеет время всходы наши.
человеческие душ и слов.
в тьме вселенной светом краше.
в даль пронзительных веков.

и чего ты в чуде усомнился.
на краю обитания во тьме.
видно век иной приснился.
во реки текущем рве.

звезды в небе падают.
листья облетают с цветами.
ветра о ушедших рыдают.
на закате унылыми вечерами.

мое северное Красноярье.
крепь земная неисхожена.
путника тень на свету вечерея.
в небо дорогой проложена.

и кружит над рекой пустота.
об ушедших что сказать.
их сказали в жизни уста.
навсегда им от слов смертно устать.