Поздравление с днем рождения Сидоренко И

Андрей Андреевич Нестеров
Сидоренко Ирине
в день рождения посвящается

             «Лишь сердце зорко,
             глазами всего не увидишь».
               Антуан де Сент Экзюпери.

Я не знаю – есть ли день Ирины,
В русском забытОм календаре?
Но сегодня скажут все мужчины:
«Нет тебя прекрасней на земле».

Ты весны и солнышка творение,
Соткана из тающих снегов.
Поздравляю, дорогая, с днем рождения,
И желаю жить тебе легко.

Я хочу, чтоб в это день весенний,
Ты полна была желаний и надежд.
Преклоняю пред тобой колени,
Самой симпатичной из невест.

Пусть тебе сопутствует удача.
И в душе поселится любовь.
Не душа, поверь, лишь сердце зряче,
И любви – желанней нет оков.


         1994г.