11220. Решетки антимышки...

Сергей Благовест
Решетки антимышки
А штрафы антивышки
Законы антидуры
Народ уже говно
Как видно примостилась
Места себе забила
Под шайкой той активов
Что с*п*и*з*д*и*л*и с народа
Совсем, совсем давно.
Теперь они все правы
Народ вгонять в бесправие
Ведь власть от слова властвовать
Вот в чём оно говно.