На снегу сияет...

Надежда Зотова 2
На снегу сияет
Синяя  искра,
Ярко полыхает
С белого костра.
Подними – растает
Голубой алмаз,
Как слезинкой стает,
Из любимых глаз.
Может, искра эта
Не из ничего,
А осколок неба
Детства моего…