Вот мы и стали чуточку мудрей 7 апреля

Любовь Сушко
№№№№№№№№№
7  апреля

Вот мы и стали чуточку мудрей,
Все шоу приказали долго жить.
И научились мы ценить врачей,
Как не умели никогда  ценить.
Теперь они сражаются за нас,
Как могут, как умеют. В грозной буре
Охрипшей дивы  замолкает глас.
И никогда мы прежними не будем.

Все изменив, и бед хлебнув сполна,
Выходим молча на свою дорогу,
И бизнесу объявлена война,
И шоу нас с тобой совсем не трогают.
Пусть скачут содержанки и певцы,
Заразу развозя легко по миру.
И пусть снимают блогеры посты,
Мы все так  уязвимы и так сиры…

Когда лишь смерть шагает по пятам,
И вирус не отдаст свою корону,
Врачи идут отчаянные к нам,
И смотрим на закат мы удивленно.
А он так ал, как кровь убитых им,
И все смешалось, словно в час разлуки,
Отринув маски, мы с тобой сидим,
На старой кухне, позабыв все муки