***

Екатерина Усачева
Не знаю где то играет,
Влюбление глаза твои.
Я люблю тебя маэстро мой.
Не смогу я без жить любовь.
Как сказать хочу  что ты любовь моя,
И ты тоже  хотел сказать что твоя  любовь
Что без любви нельзя прожить.
Так  ты далеко от меня любимый  мой.
Киров и Калининград через границу .
Что ж мы не встретимся с тобой .
Ты же знал  ждала как  любимый .
Я тебя жду  прекрасный мужчина  мой.
Почему  мы так влюбились  друг-в-друга.
И  теряем любовь  свою  мы.