Здесь нет

Александр Николаевич Харченко
Здесь кошки нету - не разбудит.
От окон лунные кресты.
Живут обычные здесь люди,
И необычен только ты.
Блеск звёзд средь гула самолётов,
Привыкли все с зарей вставать.
И есть один лишь Бог - работа,
И есть одна любовь - поспать.