ОДИН ДЕНЬ

Игорь Николаев 2
               ( Из всех весенних, тех, что были )

Скатилось солнышко с небес,
Всё, распласталось по земле:
На каждой улице, дворе,-
Парит, сил, чуя, перевес.

Земля, в блаженстве, спину подставляет,-
Кайфуя, лужи испаряет,
Милуя, солнце обнимает,-
И в небеса не отпускает.

Весенний день - во всей красе,
Благоухает всё живое,
Гуляет ветер - голый на просторе,-

Точно, нудист, на диком пляже,
В экстазе диком и ажиотаже,
Как  франт - подвыпивший на веселе.

                7.04.20