Молитва о здоровье сестры

Галина Упнер
Господи, сестричке помоги,
Исцели ее - Ты это можешь.
От беды её убереги,
И избавь её от боли, Боже.
Пусть в уютном доме ей своём
Выздоравливается скорее,
И пускай падение её
Никаких последствий не имеет.
Ты её сердечко укрепи,
Чтоб давление нормальным стало.
С хворями бороться пособи,
Чтоб она от счастья улыбалась.
От неё напасти отгони,
Нету для меня её нужнее.
Господи, спаси и сохрани,
И всегда будь в жизни рядом с нею.