***

Владимир Розанов 17
Ты лучик солнца, обнимающий так нежно,
Цветов краса, чарующая мир.
Ты ясна звездочка на небесах безбрежных,
Счастье души, волшебный эликсир.

Ты легкий бриз, окутывающий шелком,
Узор снежинки, поразивший вмиг.
Ты целая Вселенная глубокая,
Любви и искренности светлый лик.

     7.04.2020