Нужна нам дева высшей пробы

Ник Мамаев
Нужна нам дева высшей пробы –
Не вольнодумка и не ****ь,
Чтоб Жизни путь идти без злобы,
Чтоб крепли чувства и кровать.

Фривольной может быть в интиме,
Но чистоту хранить в семье,
Не ждать Любви от пантомимы,
А тело ублажать в белье.

Готовы пыл таким поставить,
Уловки томные принять,
Во всеуслышание прославить,
Принять в роскошную кровать.

А дав коня, вперёд направить,
Чтоб разглядела все места,
Твои успехи в Жизни славить,
Мы, как огонь и береста.

 7.04.2020, Санкт-Петербург