верь в стихи

Стёпа Блохин
я снова пишу эти стихи,
вокруг меня лишь чужаки,
пытаясь скрыться от язв и ударов,
оглохнув от звука небесных фанфаров

за окном только страшные люди,
а за дверью злые враги,
и в этой безумной амплитуде,
поэзия, убереги

забаррикадируйся от вируса,
читай графоманство беззубой строки,
на святейшей бумаге папируса,
скооперируйся и беги

верь в стихи