Волшебная весна

Надежда Виктори
Опять весна, любви пора,
Приносит ветер счастье.
Как ждём мы от неё наград,
Все  под её ведь  властью.

Возврат весны -  волшебный  храм,
Божественной природы.
Она  - кудесница  мирам,
Ответит за исходы.

Весна полна любви, безумств,
Она прекрасна жизнью.
Рожденья нового триумф,
Раскрашено все кистью.

Приносит звонкая капель
Каскады, всплеск  симфоний.
Слышна пленительная трель
Пичуг, без церемоний.

Ушло безмолвие с зимой,
Весна полна искусством.
Прошу: «Весна, побудь со мной,
Чтоб искупаться в чувствах!»