Я люблю тебя - ты красива

Сергей Сердюков
Я люблю тебя - ты красива,
яркой звездочкой вся сияешь,

а глаза твои очень милые,
это  всё ещё ты поменяешь,

будет солнце в зените Славы,
будешь также сверкать в движении,
 
ты ведь счастлива - это главное,
остальное - лишь отражения...

2001