Трампу!!! QAnon

Сергей Федченко
Раньше Трампа уткой стебно называл!)
А теперь не шутка, он героем стал!
 Бесово отродье гасит в бункерах!
 Имя его вводит бесоватых в страх!
Им не затаиться в кроличьей норе!
И в горах не скрыться, в снежной тишине!
За убийства деток строгая статья!
И нули кредиток не спасут тебя!
Был ты кровососом и пупом земли..
И текли бабосы слугам сатаны..
Но ответ суровый каждому держать!
Распорядок новый: «Темени стоять!!!»
Никому не скрыться даже под землей!!!
И солдатов лица обещают бой!
Вытянуть за ноздри мутного крота!
В темноте навозной - темные дела!
Тепловизор знает, где засела мразь!
Четко вычисляет подземелий связь!
Подорвет тротиллом вражие гнездо!
Смертью педофилам обернется зло!
На свободу деток выведет солдат..
Им не до конфеток.. испытавшим ад..
Как спасти их души? детство им вернуть?
Слезы горло душат - не дают уснуть!
Дональд, ты как Сталин - крепкий человек!
И твой подвиг станет маяком во век!!!