***

Алёна Михайловна Фадеева
Мне снова снилось - это Ты...
С тобой тепло и в снег, и в холод...
А ты мне говоришь - Уйди!
Здесь всё не так... И я не молод...

Вся жизнь как будто хоровод,
Меняет только маски, лица...
Вчера встречали Новый год.
Летят недели вереницей.

Сегодня есть, а завтра нет.
Кто знает, что оно готовит?!
С кем встретишь утренний рассвет?
И смерть никто не переспорит...

Всю ночь стояла у окна...
Зима прошла, весна стучится...
Ты там... Она... А я одна...
Не спать... Ты будешь снова сниться...

А.М. Фадеева, 07.04.2020