Мне хочется солнцу навстречу лететь...

Татьяна Плити
Апрель наступил и ушли холода.
Рассыпалась радуга первых цветов.
А в воздухе дивный стоит аромат-
Свободна природа от зимних оков.

Мне хочется солнцу навстречу лететь!
И крылья расправив ,набрать высоту.
На мир оживающий сверху смотреть.
И впитывать сердцем его  красоту.