С Праздником Благовещения!

Светлана Сёмина
День апрельский, весенний,
О Благовещении, весть
И купола, во вселенной
Свет свой воспели...честь!

Праздник Великий народу,
Все христиане, так чтут!
С верой, любовью, высокой
Молитвы, Марии  несут…

О Пресвятой Богородице
Песни, с любовию петь!
Нас охранит, при невзгодах
Матери Божией Свет.

С Праздником, всех поздравляю!
Будьте хранимы, Христом!
Счастья, здоровья, желаю!
Мира с Любовью, в ваш дом!
******************************

Рецензия на «О дне Благовещения Пресвятой Богородицы» (Ольга Васильевна Савченко)

Богородица, поможет!
Защитит, тебя в пути,
И помолится, пред Богом,
Твоё сердце, умягчит,
Со моленьем, ко Марии,
Да услышит и всегда,
Во свои ладони примет,
Все тревоги, что грозят.
****************************

Рецензия на «Благовещенская птица» (Анастасия Малиновская)

Благозвонами, наполнен
Воздух, и любовью,
С Благовещеньем! Церковный,
Свет идёт, с поклоном,
Золотятся, купола
И поют, Марии...
Поздравления, летят,
Христианам, мира...
***********************

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

изображение из интернета