В День рождения сына

Галина Сафиулина
Настал момент – и ты родился!
Твоё услышала «У-а-а»!
Какое счастье, что случился
В моей ты жизни навсегда!
Я полноценной мамой стала,
Никто не мог тебя отнять!
Ты подарил мне это право:
Понять душой, что значит «мать»!
Благодарю за это Бога!
Великий промысел Отца:
Мной будет пройдена дорога
С тобою рядом до конца! –
До моего конца, сыночек,
Сколь ни отпущено мне дней…
Счастливых дней, спокойных ночек…
С молитвой о семье твоей!

5 апреля 2020 г.