Я позабыл про тебя

Коваль Сергей
Мне бы, букет из роз подарить,
Да нежные слова написать.
Мне бы просто сказать, что хочется быть,
Рядом,- и в унисон с тобою дышать.

Но, время меняет, меняет нас,
На многое смотришь уже по другому.
И где-то там далеко, остался наш шанс,
Теперь мы другие, мы просто знакомы.

С назойливым постоянством,
Информирует меня Интернет.
У нее,- день рождения, сегодня,
Поздравишь ее или нет?

Все, что меж нами было,
Если и было, прошло.
Ты жить осталась в России,
Меня, за кордон унесло.

Да, время меняет чувства и нас,
На многое смотрим теперь по другому.
Когда-то там далеко, мы упустили шанс,
Мы стали другие, мы просто знакомы.

Новые люди, страны,
Прочая суета.
Но будет совсем уж неправдой,
Что я позабыл про тебя.

-S.Kowal 07.04.2020