Фильтры

Алла Гулецкая
Мы воспринимаем окружающий мир
И все происходящее вокруг,
Пропуская через фильтры нашего сознания.
Фильтры бывают разные,
Грубые и тонкие,
В зависимости от уровня нашего сознания.
Наблюдая за окружающим миром
Мы видим, что все по-разному
Воспринимают окружающий нас мир
 И происходящие вокруг события.
Что кому близко тот на то и откликается.
Уровень нашего сознания,
Его широта и глубина позволяют
Воспринимать полноту Бытия
И находить ответы на все вопросы.