Мойте руки, перед и зад...

Евгений Виноградов Юниор
"14 дек. 2017 г. · Согласно новым оценкам ЦКБ США, ВОЗ и партнеров в ... связанных с сезонным гриппом, умирает до 650 тысяч человек в год ..."

"Раньше мы все жили
в психиатрической больнице,
а с 2020-го года мы все
живём в инфекционном
отделении психиатрической
больницы"
Бесплатная газета
НОВОСТИ ЕВПАТОРИИ
#17 (177)



Мойте руки, перед...
И зад!
Отмывайте и рубли,
И евро...
Знайте, мухи на
говно летят,
А болезни -
от "любви" и нервов.

Учёба, секс,
теперь -
дистанционно...
"Скорее вымрем!"
Что вполне резонно.

"Сжечь корабли и спереди,
и сзади,
Лечь на кровать, не глядя
ни на что,
Уснуть без снов и
любопытства ради
Проснуться лет,
примерно,
через сто !"*/

О, боже мой, опять
коронавирус!
Не очень-то за век
ваш бизнес вырос.

Нагоняйте ужас, дети!
Вирусы и те, и эти
Задолбали молодца.
Читта-дритта, гоп цаца!
_______
*/ Саша Чёрный — русский поэт Серебряного века, прозаик, журналист, получивший широкую известность как автор популярных лирико-сатирических стихотворных фельетонов. Википедия
Родился: 13 октября 1880 г., Одесса, Украина
Умер: 5 августа 1932 г., Ле-Лаванду, Франция
Имя при рождении: Александр Михайлович Гликберг
Род деятельности: поэт, прозаик, журналист, публицист