Чтобы жизнь продолжалась в веках

Игала
Разгулялась война на планете,
Все укрылись в домах-блиндажах,
Лишь врачи бьются с вирусом смерти,
Чтобы жизнь продолжалась в веках.
И здоровьем рискуя, и жизнью,
Погибая в жестокой борьбе,
Не дают людям двигаться к тризне,
Забывая порой о себе.
Замерла жизнь на нашей планете,
Смельчаки лишь на битву с врагом
Вышли, чтобы бороться со смертью
И победы добиться потом.