Признание атеиста ликбез- шутка с долей

Петр Голубков
Да, Благовещение* «круче» Первомая!
Хоть вести я пока не все воспринимаю,
Прошу Богов – «своих», и «иже с ними»,
Чтобы скорее вести стали все Благими!
*См.