когда закончатся уроки...

Виктор Кукарин
Когда закончатся уроки,
Придёт нежданная пора.
Судьбой отмерены все сроки,
Что будет завтра, что вчера.

И вот сквозь плен переживаний
Душа уйдёт в небесный свод.
Освободится от желаний,
Полёт в тоннеле и исход.

Земная жизнь прервётся снова
И оборвётся судьбы нить.
Души останется основа
В пространстве вечности парить….