пошлое

Тотктостоиттам
- Ты такая пошлая. Обещала забудем о прошлом, и рассказываешь мне о бывших.
- Ты тоже пошлая. выставляешь себя святошей, а думаешь о моей...
- Но еще бы, твои губы, закурившие, на расстоянии одной сигареты...
- Что ж.
- Мы с тобой однолюбы. Односложные. Антонимичные внешне. Каждый в свои пороки. Удивлена?
- Нет.
- Хочу.
- Нельзя.
- Правда?
- Не знаю. Не спрашивай. Делай или уйди!
- Уйду. Страшно?
- Не очень пока что.
- Как смело! Так я ухожу?
- Уходи. До свидания.
- Свидания больше не будет.
- О чем ты вообще?
- О пределах. О мозговыносящих пробелах. О том, где рождается страх.
- Господи боже. Не хочу искать смысл в твоих словах.
- Целуй уже.
- Не говори это вслух.
- А Что? Тебе вслух слишком стыдно?
- Я замужем так-то
- Правда? Вот новость! Ты думаешь мне не обидно?
- Все хватит. Закончили. Просто уйди
- С твоим запахом въевшимся в тело...
- Прости. Не могу. Я люблю его.
- Знаю. Надеяться я и не смела.