Сводит с ума рок В духе Хлебникова 2017

Влад Норманн
Сводит
С ума Рок,
Сумрак,
Сумароков,
Хватит мне
Морок
И пустых
Уроков,
Стрёкота
Сорок,
Строк
И водостоков,
Я же не пророк,
На ветру
Продрог,
Выйти
За порог? –
Всё
Теперь
Не впрок,
Ждёт
Последний
Срок,
Не вернуть
Истоков,
Хочется
Уснуть,
Не изжить
Пороков,
Дует
Ветерок,
Вечерок
Так
Роков,
Зря
Не буду я
Обивать
Порогов!