В пучине лжи людской и злости...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
В пучине лжи людской и злости
Я потерял, мой друг, тебя.
Мои «промыла, с честью, кости»
Чужая зависть нас губя.

Нытьём себя не утешаю
И жизнь по-прежнему люблю.
Повязан крепко я стихами,
Ведь сагу новую пишу.

Судьба потери возмещает,
Да и на месте не стоит.
И мне она оповещает, –
Любви сердечной нет границ.

Ещё и молодость подруги –
Простор желаниям моим.
Небес божественны услуги, –
Теперь люблю я и любим.

2020