Благая Весть прошлась

Игорь Левонович Абрамов
Благая Весть прошлась волной по всей Вселенной!
От злости и бессилия корячился дракон,
В веках быть поглощённым Огненной Гиеной,
Что безвозвратно пал, не мог поверить он.