Парень с глазами синего льда

Августина Либерт
Парень с глазами синего льда,
Тебе не оставлю надежды.
Парень с глазами синего льда,
Пусть будет все как и прежде.
В твоих словах
Я слышу ноты лжи,
В твоих глазах
Я не вижу души...
Я не вижу души...
Я не вижу души.