Дитя моё, тебя люблю и верю

Светлана Боголюбова
Дитя моё, тебя люблю и верю,
Что разум твой будет со мной всегда.
И я восполню все твои потери,
И дам в избытки для тебя года.
Открою мир не видимый, чудесный,
Дам песни совершенной красоты,
И ты узнаешь любви всей совершенство,
Получишь то, что жаждешь в миг сей ты.
Ты в жизни  много болела и страдала,
Переносила стойко боли все свои,
И не впадала в уныние, в печали,
Подарок сей сейчас ты мой прими...