Повезло

Олег Луценко 2
Совсем свихнулся телевизор,
Одно талдычит целый день,
И мне во сне короновирус,
Как тень явился на плетень!

Он на меня взглянул украдкой,
И повернувшись делово,
Сказал, иди ко мне, мой сладкий,
Ты, вроде, парень ничего!

Я прочь помчался, чуть не плача,
А он за мною словно дым,
Иди в Италию, там мачо,
Или к Нью-Йоркским голубым!

Ему кричал я убегая,
И прыти добавлял ещё,
У нас традиция другая,
Адам и Ева наше все!
 
Он был нетрезвым и голодным,
Но что-то вдруг не так пошло....
Лежу с женой! В поту холодном!
Проснулся! Как же повезло!