Расставшись с тобою, увы

Дарья Евтушенко 2
Расставшись с тобою, увы.
Мы снова перешли на вы.
Запомнив прожитые моменты с тобой.
Буду хранить их.
Пока не настанет мой вечный покой.
И встретив тебя на своём пути.
Не смогу я мимо пройти.
Буду глазами искать неустанно.
Твой облик, застывший в груди.
Обрывая листы своего календаря.
Я буду вспоминать те дни.
И считая дни долгожданной встречи.
Кружочком их обводить.
По отрывкам памяти, что душу лечат.
Изранив до боли всю себя.
И как молитву наизусть повторяя.
Так не будет никто, любить кроме меня.
Ни вторая, не другая.
Не сумеет тебя так полюбить.
И тебя провожая своим взглядом.
Провожу в долгую, счастливую жизнь.
И я одна, снова рыдая.
Научусь без тебя жить.
Но другого искать, не стану я.
Ведь другой, это не ты.