Как цунами пыл любовный!

Татьяна Левашева
Как цунами пыл любовный!
В океане страсти без границ
Мчатся скачущие волны
Резвой прытью вольных кобылиц.

То слезой разбавлю думы,
То в порыве радости смеюсь...
Опостылел город шумный -
Заново верстаю жизнь свою.

Но тепло родного дома
От любви не может уберечь.
Наполняется истомой
Ожидание желанных встреч.

Чувства лопаются, пенясь,
Трепетом пронизана душа.
До чего взрывная песня,
Что поёт Эрато*, хороша!!!

_____________________

Эрато* - Муза любовной поэзии
в греческой мифологии. Изображается
с кифарой

07.04.2020