На клетках Короли как пешки?

Имярек Бриз
Моя душа устала умирать...
Ей хочется любить воскресшей!
Ну почему здесь нам страдать?
На клетках Короли как пешки?

А жизнь прожить... Не поле перейти?
И мне не стать здесь Королевой!
Мой путь иной вам звёздного пути...
Я не последний... И не первый!

Кто потеряв...

Здесь вновь
                - обрёл себя!
Кто отказавшись... Вышел за пределы...
Всё так же я люблю тебя...
Но не хочу быть...
                Твоей Тенью!