личность крупная

Володя Жигадло
-Личность крупная?Видали
здоровее?-Ни о чём.
Кубки,грамоты,медали?
-Жизнь была!Она ключом
била звонким.По здоровым
била жизнь руками дам,
по подстриженым головам,
по карманам,по хребтам.
-Личность крупная?-Наличность?
Было-было. Иногда.
Всё прошло.Осталась личность
в зрелые свои года.