Как в киноленте

Мила Голицына
Как в киноленте сюжет про любовь:
Звон поцелуев, малиновый бред...
Страсть паутиной опутала вновь,
Жизнь перекрасилась в розовый цвет.

Близость пьянит в серенадах чудес,
В ладе мажорном подборки не спят,
Стрелы Амура летают с небес,
Тело пронзая с макушки до пят.

Пульс участился от нежности губ,
Россыпь флюидов... Туманит дурман.
Таю и таю в объятиях рук,
Лучший мой миг... Он ни сон, ни обман.

Струны души — работяги мои
Глаз не смыкают в улыбках судьбы,
Время ведёт нас в счастливые дни,
Жаль, что дороги порою круты.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.