Неприлично

Татьяна Ионесси
Рассказ не повесть, повесть не роман,
Жилет не куртка, воротник не шуба,
Лиса не тигр, правда не обман,
А стыд не дама из ночного клуба.
Стеснительность обзавелась обновой:
Из дома выйти нынче неприлично.
Вчера я убедилась в этом лично,
Лисой скользнув сквозь совести оковы.