Безнадежность

Анна Станна
Как найти эту тонкую грань,
Безнадежность где сменит надежду?
Из под ног наших вырвать бурьян,
И свободными стать, как и прежде…

Пока землю дербанят скоты,
Наш народ в рабов, превращая,
Старики гибнут от нищеты,
Столько боли земля не вращала….

Без войны истребляют народ,
Мы как куклы немые бессильны,
Грабит недра земли кукловод.
Защитить мы не можем отчизну…

Безнадежность… Лишь слово одно…
Впереди чернота и нет света…
Как найти к надежде окно,
За которым над властью Победа?



Картинка из интернета.