Чтобы звучать...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Человеческое сердце досконально знает только тот, кто его создал.
...
Всякое слово - дверь.
И что в неё может войти, пока она открыта, никто не знает.
...

Молитва - открытая дверь для Слова Живого.

...
Ветер за ворот. Сыро в пути.
Сытых ворон толкования мира...
Каменный город шепчет "впусти
Гордость на трон и твори с ней кумиров"
Скорость и точность...

...
Мера добра
Благословен кто "Во Имя грядущий"

Птицы поют. Просыпаться пора.
Стынет реалий кофейная гуща.

Ангел целует и греет крылом
Женщина пишет по-женски сопливо...

Пусть твой "полёт" будет только о том,
Что воскресит твоё сердце счастливым!

Пусть промахнется любая стрела
И "круг вокруг" чтобы без червоточин...

Сталь раскалённая света бела.
С ней побеждай ухищрения ночи.

Женщина тихо шепнет : "в добрый час!"

Не отвлечется на брызги иллюзий...

Чтобы потом Тебя сердцем встречать

Чтобы звучать с Тобой в честном союзе.