пей чай в приглядку на луну

Феклуша
Пей чай в приглядку на луну.
Зефир ванильный.
Десерт доступный и, к тому,
Безкалорийный.
Не то, чтоб в доме ничего
Сегодня к чаю,
Но ночью, ведь, вкусней всего
Необычайно.
В конце концов, еще на дне
Черничной ночи
Осталось. И она вполне
(Про между прочим)
Альтернативный вариант,
В смысле десерта,
И главный антидепрессант,
Когда диета.
Не важно, врочем. Ни к чему
Сейчас о грустном.
Поверь мне, глядя на луну,
Чай будет вкусным.