Едва лишь ночь укроет нас, сбежим

Маленький Фриц 2
Едва лишь ночь укроет нас, сбежим
с тобой мы в лес и обустроим ложе
из полевых, нетронутых цветов,
займёмся безобразиями позже.

И будешь ты нагая ночь цвести,
наполненная чувственным желаньем,
в надежде рай и счастье обрести,
вбирая ласку всю и всё вниманье.

Волнуясь волю дам своим рукам.
И платье соскользнёт бесшумно. В ноги
тебе я упаду. Потом к губам
припасть посмею к сомкнутым не грубо.

И вот меж нами только темнота,
твоё бельё, приличия не зная,
стремится обнажить скорей врата,
признаниям моим ночным внимая.

Касаясь взглядом любящим тебя
и предвкушая радость новой жизни,
забудусь,  в омут глаз  зелёных  я
нырнув, слагать не стану боле тризны.

И вдруг, как дар, покой и тишина,
дитём во мне гармонии и муки,
любви земной беспечной только звуки
нас в этот миг тревожат у пруда.

14.03.18