Теплота от улыбки...

Диана Каминская
Теплота от улыбки так грела, когда
На улице холодно, ветрено было.
Не помню, за что полюбила тогда,
Но помню, как празднично солнце светило.

Пройти сквозь раздор, примиренья и вновь
Найти в себе силы быть человечной.
И случай помог разглядеть ту любовь,
Которую каждый зовёт безупречной.

Не жалость, о нет, то забота и трепет -
Так каждый, наверно, себя поведёт.
А если стрелой меня снова зацепит,
Рука в твою руку опять упадёт,
Прерви поцелуем мой пламенный лепет.
На наши уста тайны ключ упадёт.

                #поэтическая_di
                6-7.10.2019. Ночь.