Спасительная сила

Ольга Коваленко Патмэн
Помоги, Весна, помоги!
Отведи беду, отведи,
Чтоб осталась она позади.
Победи её,победи!
Новой силой живой, разбуди,
Всю гармонию, к жизни веди!
Подари силу тем, кто в пути,
Тем,кто с верой,горящей в груди
И звездой, что всегда впереди.
От невежества, освободи.
Чтобы мир стал очищенным вновь,
Чтоб восторжествовала любовь.
Чтобы правда горела в глазах.
Чтобы мудрость царила- не страх.
Чтоб цветы распускались в садах.
Мысли добрые зрели в умах.
Бриллианты виднелись в словах,
Красота, человечность в сердцах.
Возродись, Весна, возродись!
Будто Феникс на свет, появись!
От усталости, спячки, проснись,
От волшебных лучей, проявись!
Перед всеми, как Солнце, зажгись!
Чтобы светлая, новая жизнь
На прекрасной и чистой земле,
Улыбалась траве и воде,
Птицы пели,деревья росли,
Чтобы вновь было счастье Земли!