12 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Лишь аромат тела твоего

Как с рассветом благоухание цветов,

Лишь аромат тела твоего

Как живительный нектар манящий пчелу,

Лишь аромат тела твоего

Опьяняющий, дурманивший сознание мое,

Лишь аромат тела твоего

Подарено судьбой вдыхать одному...