Hаш сын - он, самый лучший!

Мария Циммерманн
Вишнёвою   метелицей   взволнована  Душа ,
Ей  вспомнилась - вдруг, женщина , что малыша ждала!
Он чувствовал  , как  мама  кружила  вальсы  с вишнями ,
Как  ветерок  ловила   между  двумя сердчишками !

С момента  всплеска  сердца - кровиночки  родной ,
Она  была  уверена , что  защитит  стеной -
От стужи , зла ,  печалей   - родного  человечка ,
Весенней  теплотой  , всей  Материнской  Вечностью !

Вишнёвою   метелицей  - до трепета , до слёз -
Ликует  умиление  , что малышок  подрос !
Ему теперь - за сорок  , но в материнском  сердце -
Он лучик   золотой   ,   как  Господа  доверие!

Неповторимой   нежностью  пропитана  Душа -
К  единственному  сыну  , что копия    отца!
Не довелось  дожить  ему - до внуков и до внучек ,
Вишнёвая  метелица , наш  сын - он , самый лучший!

                Мария Циммерманн ,
                07.04.2020