Помощь огня

Галочка Орлова
Держи в тисках своих врагов,
Чтоб запищать никто не смог.
Сжигай всю ересь на Огне,
Благодари Огонь везде.
Стихия нам дана с Небес.
Хранит Огонь сердечный крест.
За всё Огонь благодари
И всех людей вокруг Люби,
Планету, жизнь и Божий Глас,
Что учит, наставляет нас.
Сам посылай добро живым,
Стой пред врагом непобедим.
И дрогнет, и отступит в тьму...
БОГОВ узреешь наяву....
7.04.2020