Пародия Змея из чулка

Евгений Русскин
       Пародия на С.П. "Сбрасывай"

       "Сбрасывай старую кожу,
        снимай чулком.
        Вам не ужиться, дорожки
        Отныне врозь..."
       "Ты обнажаешься..."

        С утра змеёю извиваюсь -
        Настала пора кожу снять.
        Я словно в чулок превращаюсь,
        Чтоб вылезти и не на...ть.

        А ты отдыхаешь в сторонке,
        Дорожки теперь наши врозь.
        Другие подруги-девчонки
        Тебя пусть увидят насквозь.

        Но, напоследок, ну грыжа!
        Простите меня, попрошу,
        Ты показал, то что ниже,
        Не зная, что я укушу.